TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 1 de marzo de 2009

La solidez defensiva del Prosolia clave de la derrota monovera

De 17ª jornada de liga Monovar Prosolia Gaviota Elda Prestigio 28 02 09

El enfrentamiento entre monoveras y eldenses respondió a las expectativas más optimistas durante la primera parte. La iniciativa que tomaron las locales, unido a la temprana lesión de Soit, trastocó los planes de Diana Box que tuvo que ajustar líneas y tirar de doble cambio ataque-defensa para resolver las acometidas de las penetraciones locales y los lanzamientos de Brauer; cuando los ajustes funcionaron, las visitantes dieron un aire diferente al partido pasando de la igualdad a 6 en el minuto 15 al 8-13 del descanso.

En la continuación todo siguió por los mismos derroteros: La defensa eldense no dejaba resquicio a las de Monóvar ni en los lanzamientos a distancia (siempre forzados), ni en la penetración (a pesar de estar mucho tiempo en inferioridad numérica). En ataque la primera línea eldense (básicamente Tivadar, Ilic y Bastero) actuaron con una efectividad terrorífica y ello unido a la contra que finalizaba en Amorós hicieron que el marcador se elevara hasta el definitivo 16-30. Los últimos diez minutos sobraron porque las locales terminaron entregándose ante la manifiesta superioridad visitante.

E.G.M. 16 – P.G.E.P. 30

E G Monóvar: Mari Carmen y Paloma (porteras); Silvia, Mamen (4), Alicia (2), Mampi, Marizza (1), Guerola (4), Brauer (3), Marta (1), Bea, Natalia, Lidia y Flavia (1).

P G Elda P : Elejaga y Maestro (portería); Amorós (5), Verdú (3), Dara, Soit, Vivi (1), Asensi (1), Bea Sánchez (2), Tivadar (5), Fraile (2), Ilic (7), Bastero (4), Yance.

Árbitros: Los hermanos Vinagre, del colegio extremeño. Cometieron numerosos errores especialmente en los apartados de sanciones disciplinarias y pasos; pese a ello, no influyeron en el resultado.

Parciales: 3-2, 4-3, 6-6, 7-8, 7-12, 8-13 al descanso. 10-16, 11-18, 15-22, 16-25, 16-27 y 16-30.

Incidencias: Lleno total en el Pabellón Municipal.