TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 22 de febrero de 2009

Entrega y buen balonmano en el Prosolia Gaviota Elda - Akaba Bera Bera

De 16ª jornada liga Prosolia Gaviota Elda Prestigio Akaba Bera Bera 21 02 09

Con alternativas e incertidumbre en el marcador se vivió un intenso encuentro entre eldenses y guipuzcoanas que se resolvió a falta de diez minutos para finalizar el mismo. Hasta ese momento ambos equipos tiraron de temperamento y dieron un buen espectáculo a los asistentes.

En ambos equipos se pudo apreciar que las consignas defensivas eran más fuertes que las ofensivas y la defensa zonal de ambas escuadras (bien secundadas en portería) maniataban a los ataques: El marcador oscilaba con cortas ventajas “a rachas” de ambas escuadras. Del minuto 20 al 25 las visitantes pasaron del 6-5 al 6-9. Aquello despertó a las locales, Fraile entró en pista y Tivadar aprovechó con decisión los espacios; la afición respiró y cinco minutos después se retiraban al descanso con 12-11 en el Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez.

En la segunda parte, el Prosolia Gaviota Elda controló mejor el partido, encontró con más facilidad la portería contraria con las penetraciones de Ilic y las conexiones de la primera línea con Asensi. Los ajustes defensivos funcionaron en todo momento y la efectividad de las exteriores visitantes decreció. Para no tener los problemas de otras ocasiones con este trabajador equipo las locales dieron un tirón sobre el minuto 50 que les puso en una ventaja de 5 tantos que administraron hasta el final; mientras las del Akaba habían echado el resto y tuvieron que aceptar como bueno el resultado.

PROSOLIA GAVIOTA ELDA PRESTIGIO: Elejaga y Maestro; Carvalho (1), Amorós (3), Bastero, Asensi (5), Vivi, Fraile (3), Soit (6), Tivadar (4), Sánchez (1) , Ilic (6). Yance y Verdú.

AKABA BERA BERA: Bouveret y Aisa; Esme, Tati (3), Ziarsolo (2), Zulia (1), Altuna, Valverde (3), Tervel (1), P. Pinedo (5), Eider (1), Sanromán (2), Goudjo (2) y Lacrabere (4).

ARBITROS: Alonso y Miret. Pusieron el listón muy alto en las sanciones disciplinarias y complicaron un deportivo encuentro donde nadie actuó con mala intención; afortunadamente en esta cancha hemos visto que saben hacerlo mejor.

MARCADOR: 1-0, 3-1, 5-3, 6-5, 6-9, 12-11 al descanso. 15-13, 17-16, 20-18, 23-21, 27-23 y 29-24.