TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 1 de febrero de 2009

Crónica del partido Prosolia Gaviota Elda Prestigio BM Parc Sagunt 31/01/09

De 13ª jornada Prosolia Gaviota Elda Prestigio Parc Sagunt 31 01 09

En la noche de ayer Parc Sagunt se mostró superior al conjunto del Prosolia Gaviota Elda en un partido donde las visitantes llevaron la voz cantante durante la mayor parte del encuentro. Las locales parecía que reaccionaban al inicio de la segunda parte, pero todo quedó en un aviso que no se cumplió; Sagunto ocupa al final de la primera vuelta la segunda posición y será con Itxako (que venció en Alicante y consolida más su liderazgo) cabeza de serie en la Copa.

Desde los inicios el juego se "cocinaba" en la zona central donde las primeras líneas parecían llevar el peso del encuentro. Sin embargo la diferencia entre ambos equipos residía en la continuidad hasta el extremos de las visitantes daban cuando su primera línea no lo tenía claro y el intento de buscar soluciones en el pivote (muy marcado) en las locales donde se ahogaban sus recursos. De esta manera Sagunto iba cobrando ventaja merced al lanzamiento de Danilovic o la continuidad hacia la derecha donde Balogh se mostraba muy segura.

La debilidad eldense en las zonas exteriores -motivada por la cortedad de las ayudas defensivas- de la primera parte parecían resueltas al comenzar el segundo tiempo; las eldenses parecían más vivas y en un santiamén esta actividad defensiva dio sus frutos, llegando a mandar en el marcador (21-20 y 22-21). Pero ahí el equipo eldense "se conformó", no continuó con esa intensidad-ambición y las visitantes volvieron a controlar paulatinamente un encuentro que les costó menos de lo que en principio se presumía.

Elda Prosolia: Txibi y Cristina; Vane (3), Bastero (1), Dara, Asensi (4), Vivi (4), Fraile (5), Verdú, Soit (12), Miki (4), Bea (1), Silva y Gabaldón.

Parc Sagunt: Arehart, Milica Danilovic (14), Nuria Benzal (1), Macarena Aguilar (7), Verónica Cuadrado (2), Balogh (8), Noelia Oncina (4).

Árbitros: Monje y Prego. Sin influencia en el marcador aunque repartiendo errores.

Parciales: 1-3, 7-6, 8-9, 11-13, 12-17, 16-18 al descanso. 20-20, 21-24, 24-26, 26-28, 28-33, 34-38.