TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 15 de octubre de 2022

El Elda Prestigio pierde ante el Gurpea Beti-Onak y se despide de la Copa de la Reina a las primeras de cambio (20-29)

Al Elda Prestigio le durado poco el sueño de continuar en la Copa de La Reina después de caer (20-29) ante el Gurpea Beti-Onak Azparren Gestión de Villaba (Navarra) en la primera eliminatoria, a partido único, que se ha disputado en el pabellón "Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez.

El choque ha comenzado con un balonmano rápido por parte de ambos conjuntos con falta de acierto en ataque lo que impedía que ninguno de los dos equipos se fuera en el marcados si bien, eran las navarras las que siempre llevaban la delantera administrando ventajas de uno y dos goles porque las de Elda no sabían aprovechar sus opciones en ataque provocando que las visitantes empezaran a poner tierra de por medio gracias, entre otras cosas, a las fisuras defensivas que presentaba el seis-cero defensivo local por lo que Antonio Mateo tuvo que pedir su primer tiempo muerto con el 4-9 del marcador a los 18 minutos.

Las reiteradas pérdidas de balón de las locales impedían que tanto sus cambios defensivos como sus ataques fueran efectivos y al descanso se llegaba con un 6-13 para las navarras

Ya en la segunda mitad, con desventajas de hasta diez goles en el minuto diez, el Elda Prestigio entró en un camino de precipitación que le llegó a penalizar definitivamente para acabar sucumbiendo por 20-29.

Las de Antonio Mateo se centran exclusivamente en la competición liguera del grupo único de la División de Honor Oro que les llevará a recibir, el próximo sábado a las 19.00 h en el pabellón Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez, al Zonzomas Cicar Lanzarote.

Elda Prestigio: Lourdes Guerra y Lucía Prades (porteras). Lucía García (2), Alba Aparicio (3), Graci Duque (1), María Mulet (1), Rafaela Gonçalvez, Lorena Montilla (3), Andrea Claramonte, María Rodríguez (4), Nuria Cardona, Bea Escribano, Paula Lluch (3), Cristina García, Aitana Pastor y Andrea Roda (3).

Gurpea Beti-Onak Azparren Gestión: Patricia Encinas, Olaia Luzuriaga, Adriana Mallo, Ainhoa García (2), Naiara Retegui (2), Mariángeles de Uriarte (1), Graciela Ayelén (1), Lyndie Tchaptchet (1), Eider Hernández (3), Lucía Zamora (4), Natalia Montilla (1), Macarena Sans (1), Paula García (3), Aileen Ripa, Valeska Lovera (6) y Kassia José (4).

Árbitros: Roland Sánchez Bordetas y Josep Millán Cazorla (Cataluña). Una sanción disciplinaria para las locales y una para las visitantes.

Parciales: (2-2)(3-4)(4-7)(5-9)(6-11)(6-13)-(8-15)(9-19)(13-21)(15-24)(18-27)(20-29)

Pabellón: Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez

Incidencias: Primera eliminatoria a partido único, de la Copa de la Reina.