TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 6 de noviembre de 2021

El Elda Prestigio se deja la imbatibilidad en la pista del Fundació H. Sant Vicenç (26-24)

El Elda Prestigio se ha dejado esta tarde, la imbatibilidad en el poliesportiu municipal “Sant Josep” de Sant Vicenç del Horts (Barcelona), al perder (26-24) a manos del Fundació Handbol Sant Vicenç en el partido de la 8ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.

El partido ha sido tan igualado como se preveía de antemano y aunque las de Elda han llevado la manija del mismo durante muchos minutos de la primera mitad, han terminado por sucumbir ante un equipo se ha mostrado más eficaz y acertado de cara a la portería contraria.

A los 18 minutos de la primera mitad, Josep María Mestre, entrenador del Fundació Handbol Sant Vicenç, se vio obligado a pedir su primer tiempo muerto porque las de Elda se habían colocado con un preocupante, para las catalanas, 6-10 mediado el primer periodo. La reacción local no se hizo esperar y con un 4-1 de parcial, subió el empate a 11 al marcador. Al que le tocó parar el partido a falta de tres minutos para el descanso, fue al técnico eldense, Antonio Mateo con el empate a doce en el electrónico sin que pudiera impedir que el equipo de Sant Vicenç del Horts se fuera al descanso con ventaja de 13-12.

En la segunda mitad, la defensa local se mostraba impermeable para el ataque visitante que, sin embargo, le dio la vuelta al marcador a pesar de que rápidamente volvió la igualada y las ventajas para las catalanas con lo que el intercambio de goles siempre perjudicaba a un Elda Prestigio que comenzó a perder balones en ataque y a errar acciones claras de gol desde los seis metros.

Aunque el equipo eldense ajustó su defensa obligando a las locales a prolongar sus ataques llegando a perder balones por errores en el pase, la falta de efectividad en la culminación de las jugadas, provocó que los dos puntos se quedaran en Cataluña con el 26-24 definitivo.

El próximo sábado (19.00 h), el equipo eldense recibirá en el Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez, al Bm. Granollers Atletic que esta semana ha caído en su pista (22-24) ante el Avannubo Bm. La Roca.

Fundació H. Sant Vicenç: Ainhoa Larrañaga y Ester López (porteras). Miriam Martín (1), Raquel Ferres (5), Aida Fernández, Rocío Parra, María Estrada (4), Marta Siñol (5), Irene Molés, Maritxell Cabetas (4), Guadalupe Cavo, Raquel More (5), Laura Rodríguez (1) y Alma Pérez (1).

Elda Prestigio: María Vicente y Lucía Prades (porteras). Lucía García (4), Isabel Padilla, María Mulet, Andrea Sáez, Paqui Meca (3), Ainara Herrero, Maura Álvarez (2), Elena Amores (6), María Rodríguez (4), Claudia Martínez, Zaira Benítez (5), Cristina García y Aitana Pastor.

Árbitros: Héctor y Óscar Albert Gallardo (Cataluña). Cuatro exclusiones locales y cinco visitantes.

Parciales: (2-3)(4-5)(6-10)(9-10)(11-12)(13-12)-(15-16)(18-17)(19-19)(22-20)(24-22)(26-24).

Pabellón: Sant Josep de Sant Vicenç del Horts (Barcelona).