TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 31 de enero de 2021

El Elda Prestigio muestra su peor cara ante el colista (16-23)

El Elda Prestigio ha mostrado esta tarde en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”, su peor cara ente el colista del Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femeninoH. Amposta (LAGRAMA) demostrando que es capaz de lo mejor, como empatar en la pista del líder H. Sant Quirze realizando un soberbio partido y ganar en la del H. Gavà menos de 24 horas después, y de lo peor acabando con solo 16 goles a favor, cinco en la segunda mitad, ante el farolillo rojo del grupo.

Las catalanas de Mateu Castella han sorprendido sacando partido de los ataques de siete contra seis en los que el doble pivote ha hecho mucho daño en la defensa eldense para irse al descanso con 9-11 a su favor.

El choque fue relativamente igualado hasta el ecuador del segundo periodo donde el electrónico mostraba un incierto empate a 15 goles. Nada más lejos de realidad porque las de Antonio Mateo solo fueron capaces de marcar un gol en los últimos quince minutos de partido, cediendo un parcial de 1-8 para acabar perdiendo 16-23.

Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras). Lucía García (2), Isa Padilla, Irene Botella, Andrea Sáez (2), Paqui Meca, Lucía Guilabert, Ainara Herrero, Elena Amores (3), Miriam Requena (1), María Rodríguez (6), Candela Bazán, Zaira Benítez (2), Macarena García y Cristina García.

H. Amposta (LAGRAMA): Marta Gálvez y Noelia Lázaro (porteras), Georgina Vila (5), Sara Alonso, Zoe Turnes (7), Gemma Gálvez (3), Cristina Tortajada, Rut Pagà, Andrea Guerrero (2), Yaiza Ferre, Judit Tortajada (3), Marina Gasca, Mariángeles de Uriarte (3), Blanca Viñas, Laia Hernández y Erika Graciani.

Árbitros: Alberto y Francisco Cost Torralba (Andalucía). Una exclusión para las locales y cuatro para las visitantes.

Parciales: (1-3)(4-3)(4-7)(7-7)(7-10)(9-11)-(10-12)(13-14)(14-15)(15-17)(15-19)(16-23).

Pabellón: Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez.

Incidencias: 16ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.