TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 12 de noviembre de 2020

El Elda Prestigio se reencuentra con la victoria a costa del Almassora (26-23)

El Bm. Fem. Elda Prestigio se ha reencontrado con la victoria tras ganar esta tarde (26-23), al Club Almassora Bm. en el partido aplazado de la sexta jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femeninoque se ha disputado en el pabellón municipal “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”.

Aunque a las de Antonio Mateo les ha costado meterse en el partido, poco a poco han ido marcando la pauta para ir imponiéndose a un voluntarioso rival que se quedó anclado en el gol 10 cuando faltaban cinco minutos para el descanso al que se llegó con ventaja local de tres goles con el 13-10 que figuraba en el electrónico en el intermedio.

Aunque nada más comenzar el segundo periodo el conjunto almassorino acortó distancias, la reacción de las de Elda no se hizo esperar y pronto se volvió a recuperar la ventaja de tres goles que se fue diluyendo hasta que en el minuto nueve de ese segundo tiempo, las visitantes empataban a 16 goles aprovechando la sanción disciplinaria de Elena Amores endosándole un parcial de 3-6 en ese tramo de la reanudación e incluso llegó a ponerse por delante en el marcador con el 17-18.

Reaccionó el Elda Prestigio y Macarena García volvía a ponerle por delante instantes después de que la segunda parte entrara en su última mitad. Sin embargo, las visitantes reaccionaron, no le perdieron nunca la cara al choque y le pusieron las cosas muy complicadas al equipo eldense provocando que se llegara al minuto 25 con un apretadísimo 22-21. En esos últimos cinco minutos, las de Mateo creyeron en la victoria, dos goles de Zaira Benítez y uno de Paqui Meca llevaban el marcador al 25-21 que fue insalvable para las de Almassora mientras que el Elda Prestigio certificaba una victoria balsámica por 26-23.

El próximo sábado (17.45 h.), el Elda Prestigio visita el pavelló Jacme March de Gavà para medirse al Handbol Gavà,

Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras), Lucía Sogorb, Isa Padilla, Paqui Meca (4), Lucía Guilabert (4), Irene Mateo (2), Ainara Herrero (1), Elena Amores (6), Miriam Requena (3), Candela Bazán (1), Zaira Benítez (3), Macarena García (2) y Cristina García.

Club Almassora Bm.: Amparo Riaza, Iuliana Alondra (9), Nerea Bertomeu, Raquel Romero (2), Abril Navarro, Ciara Vicente, Gemma Miralles, Marina Seder (39, Ana Brenes (4), Andrea Rodríguez (1), Merce Bagán (39 y Cristina Reolid (1).

Árbitros: Daniel Orts Ramos y Alberto Bolea Fuster (Com. Valenciana). Siete exclusiones locales y cinco visitantes, tres de ellas para marina Seder que fue descalificada en el 55´ 12”.

Parciales: (3-3)(5-4)(6-7)(9-9)(11-9)(13-10)-(15-12)(16-16)(18-18)(20-20)(22-21)(26-23).

Pabellón: “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”.