TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 3 de febrero de 2018

El Elda Prestigio pierde gas (26-27)

El Elda Prestigio, tras la derrota de la semana pasada en la pista del Felmar Bm. La Roca, ha dado un nuevo paso atrás en sus aspiraciones de ocupar, al final de temporada, la segunda posición de la tabla clasificatoria que, a la postre, da opción para luchar por el ascenso a la máxima categoría del balonmano femenino español.
Las de Fran Piedecausa han encajado su segunda derrota consecutiva y esta vez, ante un rival directo como es el H. Sant Vicenç – Bar Mi Casa en un partido en el que, como se preveía, ha imperado la igualdad a lo largo de los sesenta minutos, aunque las de Elda hayan llevado la voz cantante en el electrónico administrando, eso sí, ventajas mínimas como la que tenían al descanso con un solo gol (12-11).
El último tramo del partido, los últimos cinco minutos y medio concretamente, han sido de una cautela defensiva extrema. Con el 26-25 en el marcador, Nuria Giró empataba el partido a falta de cuatro minutos para el bocinazo final y a falta de tres segundos para la conclusión del choque, Alba Almansa marcaba el sexto gol en su cuenta particular y el que daba la importante victoria a su equipo colocando el 26-27 definitivo en el electrónico ante la desolación del equipo eldense y de su hinchada que ha visto cómo a las de Piedecausa se les escapa una nueva ocasión para seguir soñando.
El próximo sábado, el Elda Prestigio visitará el polideportivo municipal “Los Olmos” de Mutxamel para medirse al Agustinos Alicante a partir de las 18:30 h.
Elda Prestigio: Yolanda Rodes, Miriam Sempere, Vanesa Amorós (4), Raquel Castell, Cristina Gabaldón (1), Helena Soler (1), Alba Manzano (5), Noelia Antón (5), Miriam Requena (4), Ana Vicente (2), Alicia Requena (3), Patricia Gil, Rocío Martínez, Zaira Pérez y Victoria Arroniz (1).
H. Sant Vicenç – Bar Mi Casa: Mairena Quesada, Aida Fernández (1), Alba Almansa (6), Raquel Ferres (2), Paula Tercero (5), Ana Paula Corrales, Esther López, Sandra Pérez (5), María Muller-Thyssen (2), Alba Muñoz, Nuria Giró (2), Paula Domingo (3), Sara Molés (1), Irene Molés y María Estrada.
Árbitros: Alberto Bolea Fuster y Daniel Orts Ramos (Com. Valenciana). Dos sanciones disciplinarias para las locales y tres para las visitantes.
Parciales: (0-1)(2-2)(4-4)(5-6)(10-8)(12-11)-(16-14)(16-16)(19-18)(22-22)(26-25)(26-27).
Pabellón: “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”. Alrededor de 300 espectadores.
Incidencias: 18ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.