TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 17 de diciembre de 2017

El Elda Prestigio no tuvo piedad de la Lleidatana (35-22)

El Elda Prestigio no ha tenido compasión de la A. Lleidatana y le ha endosado una derrota que no deja lugar a dudas sobre la diferencia que hay actualmente entre las dos plantillas.
Las catalanas vienen sufriendo, desde la octava jornada, la ausencia de Irina Pop y hoy no ha sido una excepción en el Pabellón de Madera en un partido que ha tenido la historia que las chicas de Fran Piedecausa han querido escribir con arranque espectacular y una defensa eficaz que dejaba el marcador en 13-3 cuando se habían consumido veinte minutos de la primera mitad a cuyo término se llegó con 19-9. La segunda mitad fue más de lo mismo hasta concluir el choque con un elocuente 35-22 para el Elda Prestigio que no volverá a la competición hasta el 13 de enero cuando visiten Zaragoza para medirse al Unizar Dominicos que cierra la clasificación del grupo.
Bm. Elda Prestigio: Yolanda Rodes, Miriam Sempere y Nerea González (porteras). Vanesa Amorós (8), Raquel Castell (3), Cristina Gabaldón, Alba Manzano (2), Noelia Antón (7), Laura Ruiz (2), Miriam Requena (4), Ana Vicente (1), Alba García (1), Patricia Gil (1), Rocío Martínez (5), Zaira Pérez (1) y Victoria Arroniz.
Asoc. Lleidatana: Olga Pena, Jennyfer Nana (7), Marina Graell (4), Lucía Pasamán (2), Blanca Martínez, Julia Calduch (4), Victoria Alférez, Mar Vujasinovic (1), Arianna Tanchetti, Lorena Hernández (3), Mireia Ribalta, Thais Bernis (1) y María Mayol.
Árbitros: Francisco Amat Camacho y Nicolás Ramón López Rodríguez (Andalucía). Dos exclusiones locales y cuatro visitantes.
Parciales: (4-0)(7-2)(8-3)(13-3)(16-6)(19-9)-(22-11)(26-13)(27-15)(30-17)(34-19)(35-22).
Pabellón: “Pabellón de Madera” de Elda. Alrededor de 200 espectadores
Incidencias: 14ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.