TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 22 de octubre de 2017

El Elda Prestigio no falla (26-30)

El Elda Prestigio ha logrado esta tarde en la localidad barcelonesa de Sant Joan Despí, dos puntos de oro que le permiten seguir la estela de la primera posición el grupo de la que está separado por un solo punto cuando ya se han disputado catorce en esta liga.
A pesar de que le costó algo así como veinte minutos, las chicas de Fran Piedecausa tuvieron cuarenta minutos, los diez últimos de la primera mitad y todo el segundo tiempo, donde fueron cercenando las ilusiones que pudiera tener su rival para arrebatarle la victoria.
Los tres goles de ventaja que atesoraba el equipo eldense al descanso (13-16) hacía vislumbrar que a poco que no dejara ni una grieta en su labor defensiva, el triunfo viajaría hasta Elda como así sucedió.
Los diez primeros minutos del segundo tiempo fueron el preámbulo de una superioridad manifiesta de las visitantes y a partir del ecuador de esa segunda parte, el partido estuvo sentenciado con el 19-25 que reflejaba el electrónico. Una ventaja que tuvo su máxima expresióncon el 21-29 que no dejaría lugar a dudas sobre la superioridad de un Elda Prestigio que ya debe pensar en la visita que le rendirá el Joventud Handbol Mataró el próximo sábado a las 18:00 h en el polideportivo “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”.
H. Sant Joan Despí: Alba Blanco (1), Anna Sancho, Paula Picone, Andrea Garrido, Julia Romero (2), Tamara Martínez, Mónica Gómez, Sandra Tomás (8), Sandra Baño (5), Alexia Picas (2), Olalla Calvo (5), Anna Mateo, Claudia Sabaté, Mireia Sancho, Marcel-la Esquerra (3) y Julia Estany.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Rocío Martínez (1), Raquel Castell (2), Alba Manzano (4), Noelia Antón (7), Laura Ruiz (8), Elena Martínez, Miriam Requena (3), Zaira Pérez, Alicia Requena, Patricia Gil (1), María Rebollo (2) y Victoria Arroniz (2).
Árbitros: Francisco José Martínez Hita y Víctor García Baños (Murcia). Cuatro exclusiones locales por tres visitantes.
Parciales: (2-3)(5-4)(8-6)(10-9)(11-13)(13-16)-(18-20)(18-22)(19-25)(21-29)(24-30)(26-30).
Pabellón: Comp. Polid. Mcpal. “Salvador Gimeno” de Sant Joan Despí. Alrededor de 150 espectadores
Incidencias: Séptima jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.