TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 16 de enero de 2016

Paso atrás (25-28)

EL PUCHI DEFENDIÓ MEJOR TRAS EL DESCANSO (FOTO: VICEN MUÑOZ)

El Elda Prestigio ha pinchado en casa ante el Puchi de Ibiza que llegó a Elda con lo puesto pero que tras el descanso fue capaz de sobreponerse a un primer periodo en el que las de Rizo mandaron en el partido durante los primeros veinte minutos para después ir diluyéndose a pesar del acierto goleador de Nerea Medina que marcó catorce goles, la mitad de los que hizo su equipo en todo el partido.

Aunque al asueto se llegó con empate a quince goles tras ir con rentas de dos goles para las locales, estas no pudieron encarar el tramo decisivo del encuentro el acierto necesario para quedarse con esta importante victoria y tras encarar los últimos diez minutos con empate a 23 goles, solo fueron capaces de batir en dos oportunidades la meta ibicenca por las cinco que lo hicieron las visitantes.

El equipo insular vio ensombrecida su victoria por la lesión que sufrió su jugadora Ana Ferrer que recibió un golpe en la nariz teniendo que ser trasladada al hospital general de Elda "Virgen de la Salud" donde no pudo ser tratada al no existir servicio de otorrino por las tardes.

Esta derrota significa, sin duda, un paso atrás en las aspiraciones del Elda Prestigio de seguir conectadas a la cabeza de la clasificación.

El próximo domingo, las de Pepe Rizo rinden visita al O.A.R. Gracia Sabadell a partir de las 12.30 h.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González, Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras). Nera Medina (14), Bea Verdú (2), Elena García, Leticia Juan, Estefanía Moreno (4), Claudia Zaragoza, Patricia Gil (1), Marina Corbí (1), Verónica Cascales (1), Miriam Requena y Alicia Requena (2).

BFIT-Muchoticket Puchi de Ibiza: Paula Ruiz y Ana Mª Muñoz (porteras). Olga Swagerman (3), Irene Carrión (1), Alba Ruiz, Ainhoa Gracçia (3), Victoria Nuñez (2), Naiara Díaz, Paulina Pérez (7), Anda Dumitrescu (5), Ana Ferrer (7) y María Boned.

Árbitros: Enric EscodaPérez y Roland Sánchez Bordeta (Cataluña).  Tres exclusiones locales por dos visitantes.

Parciales: (2-1)(3-3)(7-5)(11-9)(14-14)(15-15)-(17-16)(19-19)(22-21)(23-23)(25-26)(25-28)

Pabellón: “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez”. Algo menos de 200 espectadores.