TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 24 de enero de 2016

No pudo con el colista (26-22)

ALICIA REQUENA EN UN LANZAMIENTO (FOTO: VICEN MUÑOZ)

Al Elda Prestigio se le atragantó la visita al colista del grupo, O.A.R. Gracia Sabadell, y acabó encajando su segunda derrota consecutiva que le aleja de los puestos de cabeza.

Y eso que durante los primeros treinta minutos el mando fue de las de Pepe Rizo que se fueron al descanso con ventaja de dos goles (9-11) pero tras el asueto y con parcial de 4-1 en los primeros cinco minutos de la segunda mitad, el partido se fue decantando del lado local hasta acabar quedarse con los dos puntos.

El equipo eldense se queda anclado en la sexta posición con 14 puntos a la espera de recibir el sábado que viene (18.00 h) al H. Amposta, tercer clasificado con 18 puntos.

O.A.R. Gracia Sabadell: Lorena Reina y Alba Muñoz (porteras). Irene García (2), Ana Redondo (5), Miriam Moreno (5), Anna Nin (4), Anna Mateo (6), Sara Ruiz (1), Queralt Aulestia, Gloria Trassierra, Mercé Buixo, Andrea García, Olalla Calvo, Claudia Ruiz (1), Berta Cotrina y Paula Domingo (2).

Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Nerea Medina (7), Bea Verdú (4), Elena García, Leticia Juan (2), Estefanía Moreno (3), Patricia Gil (2), Alba Manzano, Marina Corbí, Verónica Cascales (4), Miriam Requena y Alicia Requena.

Árbitros: Roberto Carlos Mendoza Roldán y Juan Pablo Visciarelli Lareo (Andalucía). Tres exclusiones locales por dos visitantes.

Parciales: (2-3)(5-4)(5-7)(6-7)(9-9)(9-11)-(13-12)(16-13)(19-17)(20-19)(23-20)(26-22).

Pabellón: “O.A.R. Gracia” de Sabadell. Alrededor de 200 espectadores.

Incidencias: 14ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.