TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 27 de septiembre de 2015

Estreno con victoria (23-21)

Elda Prestigio: Nerea González, Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras). Bea Verdú (3), Elena García, Alba Manzano, Marina Corbí, Estefanía Moreno (2), Patricia Gil (1), Noelia Mendaro, Miriam Requena (2), Claudia Zaragoza, Nerea Medina (6), Leti Juan (2), Irene Maestre (1) y Alicia Requena (6).

Lleidatana: Mariama Kora, Iris Bernis y Jennifer Garía (porteras). Marina Castelló (2), Jennyfer Nana (5), Lucía Pasamán (2), María alba Mele, Corina Precup (1), Irina Pop (5), Emanuela Precup (5), Eulalia Ribalta y Laia Ballestero (1).

Árbitros: Fernando Meneses Costa y Manuel José Sánchez Muñoz (Murcia). Seis exclusiones locales por tres visitantes.

Parciales: (2-2)(5-3)(5-3)(7-7)(9-9)(12-13)-(14-14)(15-15)(18-19)(18-19)(20-19)(23-21).

Pabellón: Pabellón Mcpal. “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez”. Alrededor de 250 espectadores.

Incidencias: 1ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.

El Elda Prestigio ha comenzado la competición liguera con una victoria ante la Asociación Lleidatana en un partido tan apretado y equilibrado como se preveía y con distintas alternativas en el electrónico.

En la primera mitad, las de Pepe Rizo llegaron a mandar en el marcador pero rápidamente las de Miroslav Vujasinovic volvieron a empatar para irse al descanso con una exigua ventaja de un gol (12-13).

La reanudación volvió a transcurrir por los cauces de la igualdad después de que un parcial de 2-1 colocara el empate a catorce en el marcador en los primeros cinco minutos. Sin embargo, a falta de diez minutos para la conclusión y tras unos minutos en los que ninguno de los dos equipos viera puerta, el equipo de Lleida se colocó con 18-19 haciendo prever un final de partido de auténtico infarto como así fue.

Las de Rizo volvieron a funcionar en ataque y terminaron llevándose el partido con el 23-21 final tras un parcial de 5-2 en los últimos diez minutos.

El Elda Prestigio marcó cinco de los siete penaltis con que fue sancionada la defensa visitante mientras que los colegiados murcianos no señalaron ningún penalti en contra de las locales.

Ahora toca pensar en la segunda jornada liguera que llevará al equipo eldense hasta la isla pitiusa de Ibiza para medirse el domingo (12.30 h) al Muchoticket GPS 900 Puchi