TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 7 de junio de 2015

La COMUNITAT VALENCIANA jugará ante EUSKADI la Final del Torneo ‘IV Naciones’

La Selección absoluta femenina de la COMUNITAT VALENCIANA se ha impuesto 26-22 a la de GALICIA en la primera Semifinal del Torneo “IV Naciones” que se ha disputado esta misma tarde en el Pabellón del Polideportivo IMH KIROLDEGIA de ELGOIBAR (Gipúzkoa). Su rival en la Final de mañana domingo será la anfitriona, EUSKADI, que se ha deshecho de CATALUÑA (30-28) en la segunda Semifinal.
Las pupilas de Susana pareja y José Ignacio Prades tendrán de esta forma la oportunidad de repetir el triunfo logrado en la edición del pasado año, disputada en BASAURI (Vizcaya). En aquella ocasión su rival en la Final fue el mismo de la Semifinal de hoy, GALICIA.
Salvo en los primeros cinco minutos, la COMUNITAT VALENCIANA ha mandado en el marcador durante todo el encuentro, con ventajas que han llegado a ser de seis goles, como la que reflejaba el luminoso en el descanso (16-10). La segunda parte ha servido para que las nuestras jugadoras gestionasen su ventaja y llegasen al final del encuentro ganando por cuatro tantos de diferencia (26-22). Nerea Fernández, la extremo del BM. CASTELLÓN, ha sido nuestra máxima goleadora con seis goles, los mismos que la gallega Sandra Loureiro.
Ficha Técnica del encuentro
* COMUNITAT VALENCIANA: Mª Amparo Aguas y Miriam Sempere (porteras); África Sempere (1), Beatriz Herreros (1), Anna Vicente (2), Noelia López (4), Nerea Medina, Sheila Segura (3), Estefanía Descalzo, Gema Gómez (5), Teresa Tur (1), María Braco, Nerea Fernández (6), Inés Lozano, Sara Bravo (1) y Esther Martínez (2).
* GALICIA: Iris Sanjuán, Arima López (1), Irene Sánchez, Sara Gonzalez, Carla Abad, Enmanuella Prieto (2), Sandra Loureiro (6), María Isabel Basteiro (1), Erika Franco (2), Sarai Sanmartín (2), Cecilia Cacheda (3), Alba Anicedo (4), Andrea Dapena (1), Carla Rivas.
* Árbitros: Burguera y Garralda, de la Federación de Euskadi. Excluyeron a Sara Bravo, África Sempere, Beatriz Herreros, Teresa Tur y Gema Gómez por la COMUNITAT VALENCIANA, y a Enmanuella Prieto, Carla Rivas, Sarai Sanmartín (2), Cecilia Cacheda y María Isabel Basteiro por GALICIA.
* Pista de Juego: Pabellón del Polideportivo IMH KIROLDEGIA de ELGOIBAR.
* Marcador cada 5 minutos: 3-3, 6-4, 8-5, 11-6, 14-9, 16-10, Descanso, 17-12, 18-14, 20-17, 21-18, 23-20, 26-22, Final.