TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

miércoles, 9 de julio de 2014

Brillante a pesar de las ausencias




A pesar de la imprevista ausencia de los equipos africanos, el desarrollo de la XIII edición del Torneo Internacional de Balonmano Masc. y Fem. “Ciudad de Elda” ha sido tan brillante como el ímprobo trabajo de la organización que ha corrido a cargo de la Asociación de Amigos del Balonmano de Elda (ADBELDA).

Desde el pasado jueves día 3 y hasta el domingo 6, los tres pabellones municipales de Elda han sido un auténtico hervidero de partidos de balonmano desde la categoría alevín hasta la sénior.

En categoría alevín mixto el vencedor fue el Azabache seguido del Pintor Sorolla. En infantil femenino, el equipo vencedor del torneo fue el Elda Prestigio seguido de Torrellano, Valle de Elda, Sagrada Familia y Bm. Petrer. En cadete femenino, el triunfo fue para el Retamar de Ciudad Real seguido de Sport School de Rusia, Elda Prestigio, Sagrada Familia, Santa Pola e Hispanitas Petrer. En Juvenil-Sénior femenino, el trofeo se lo quedó el Elda Prestigio al ganar en la gran final (22-16) al Jesfran Energía Elche. La tercera plaza fue para el Elda-azabache.

En lo que respecta al apartado masculino, en categoría infantil, el Hispanitas Bm. Petrer venció en la final al Elda-C.E.E. “A” por 24-26. La tercera plaza fue para el Santa Pola seguido del Elda-C.E.E. “B” y el Bm. Petrer. En cadete, el trofeo se lo adjudicó el Elda-C.E.E. que ganó en una apretada final al Hispanitas Bm. Petrer (16-15). La tercera plaza se la adjudicó el Santa Pola y la cuarta el Bm. Petrer. En categoría juvenil, el trofeo fue para el Elda-C.E.E. siendo subcampeón el Avanca y en sénior, el 90-03 venció en la final al “Será por dinero” (19-22).


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...