TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

jueves, 28 de mayo de 2009

Derrota por la mínima frente a Ribarroja en la 1ª Jornada de la Fase Final de Cadetes

El equipo cadete ha inciado hoy la Fase Final del Campeonato de España de Clubes. El debut frente al Cementos la Unión de Ribarroja se ha saldado con una derrota por la mínima 25-26 en un encuentro que ha tenido fases muy distintas:

En la primera de ellas el equipo eldense ha mandado en el marcador durante el primer cuarto de partido pero en los últimos diez minutos de la primera parte las valencianas hicieron un 0-6 que complicó mucho el resultado llegando al descanso con las del Cementos cinco arriba (10-15).

En el tercer cuarto de partido la nota dominante fue la igualdad y las valencianas conservaron -incluso aumentaron alguna vez- la ventaja que tenían en el descanso. Sin embargo en el tramo final del encuentro las chicas del Elda Prestigio volvieron a mostrarse como un equipo capaz de superar situaciones comprometidas y puso a tope su \"maquinaria\" y a punto estuvo de dar la vuelta al enfrentamiento que se había puesto muy difícil y que terminó con victoria de las del Turia por 25-26.

La máxima goleadora del Elda Prestigio ha sido Teresa Francés con 6 tantos y en el bando valenciano Sheyla Segura con 8 tantos. Mañana se disputará la segunda jornada con el encuentro entre el Base Villaverde (Madrid) y nuestro Elda Prestigio. El mismo tendrá lugar a las 16 horas desde el Pabellón Ciudad de Castellón. En la fotografía aparecen Teresa y Carmen que han llevado buena parte del poder ofensivo de nuestro equipo en la mañana de hoy.

Al finalizar el encuentro el entrenador Miguel Angel Rodríguez Córcoles manifestaba: \"Nos faltaron dos minutos y nos sobraron los últimos 10 minutos de la primera parte. El 6:0 de parcial en los últimos minutos de la primera parte fueron decisivos para que el equipo no pudiese remontar. De nuevo, los últimos minutos del partido fueron los mejores, con una gran efectividad en los lanzamientos que no habíamos tenido en todo el partido (sobretodo desde los extremos) y con una defensa en 6:0 que empezaba a funcionar. Lo más negativo es la más que probable rotura de fibras del muslo derecho de Teresa. Le hemos aplicado hielo y le hemos puesto un vendaje compresivo. Ya veremos como evoluciona pero lo veo bastante negro\".