TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... 脷LTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL M脕LAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRI脩O Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARD脡S..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJ脫N Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

s谩bado, 8 de octubre de 2022

Primera derrota del equipo de Antonio Mateo

饾棛饾棞饾棥饾棓饾棢 en el Ren茅 Marigil de Sagunto, no pudo ser, primera derrota del equipo de Antonio Mateo en la segunda jornada de la liga de la Divisi贸n de Honor Oro.
Cabe destacar que en el minuto 10 de la segunda parte debutaba en partido oficial la eldense de 16 a帽os Paula Lluch, que adem谩s ha anotado un gol.
Al descanso (14-9).
Ahora a pensar en el partido de Copa de la Reina del s谩bado ante Gurpea Beti-Onak Azparren Gesti贸n