TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 20 de febrero de 2022

El Elda Prestigio no perdona en Amposta (21-23)

El Elda Prestigio ha ganado esta tarde (21-23) al H. Amposta (LAGRAMA)en el partido de la vigésima jornada de liga del el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino disputado en el pavelló municipal de Amposta (Tarragona).

A pesar de lo apretado del marcador final, las de Antonio Mateo no han pasado excesivos problemas para lograr los dos puntos ante un rival que, aunque ha peleado hasta el final, apenas ha tenido opción de triunfo ante el líder del grupo.

Al término de la primera mitad, el 6-9 que figuraba en el electrónico dejaba la puerta abierta para que en los segundos treinta minutos se viera un partido más igualado, pero excepto el empate a once del primer parcial de la segunda parte, el resto del partido fue de claro dominio visitante con un parcial de 0-5 en los siguientes diez minutos llegando al ecuador de ese segundo tiempo con 11-16 para las de Elda.

Al final, 21-23 para un Elda Prestigio que se consolida en la primera posición con cuatro puntos de ventaja sobre el Fundació Handbol Sant Vicent al que recibirá el sábado (19.00 h) en el Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez en un partido que puede ser determinante para las aspiraciones de ambos equipos.

H. Amposta (LAGRAMA): Alín López, Maite Rodríguez (1), Mari Bertomeu, Gemma Gálvez (5), Blanca Viñas (2), Rut paga, Andrea Guerrero, Alexandra Sáez, Camila Prado (4), Zoe Turnes (8), Sara Alonso (1) y Laia Hernández.

Elda Prestigio: María Vicente y Lucía Prades (porteras). Lucía García, María Mulet (3), Paqui Meca (8), Irene Mateo (4), Ainara Herrero, Maura Álvarez, Elena Amores, María Rodríguez, Claudia Martínez, Linda Achaa, Vanesa Amorós (3), Zaira Benítez (3), Cristina García (1) y Aitana Pastor (1).

Árbitros: Beatriz Muñoz Ruiz (Castilla – La Mancha) y Libertad Martínez Schilling (Cataluña). Dos exclusiones para las locales y dos para las visitantes

Parciales: (0-2)(2-4)(3-6)(4-7)(5-9)(6-9)-(11-11)(11-14)(11-16)(12-19)(16-20)(21-23)

Pabellón: Pavelló Mcpal. de Amposta (Tarragona)

Incidencias: Partido de la 20ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.