TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 10 de abril de 2011

COMPETICIONES EUROPEAS FEMENINAS: Itxako acaricia la final de la Champions

Mientras que el CB Mar de Alicante fue derrotado por dos goles en su visita a Suecia (24:22), la SD Itxako derrotó al Györi AUDI ETO KC en Estella (26:21) y está más cerca que nunca de la gran final de la EHF Champions League.
SD Itxako (26:21) Györi AUDI ETO KC
A pesar del gran nivel exhibido por el equipo húngaro durante los 20 primeros minutos, la SD Itxako remontó los tres goles de renta visitantes gracias a su solidez defensiva y, sobre todo, a las intervenciones de Silvia Navarro en portería. La guardameta internacional del equipo de Estella fue capaz de detener una veintena de lanzamientos húngaros.
Las ventajas locales han crecido exponencialmente en la segunda mitad, alcanzado los siete goles de rente (20:13). La reacción visitante fue tímida en cualquier caso, otorgando a la SD Itxako cinco tantos de ventaja que tendrá que defender en Hungría para acceder a la gran final de la EHF Champions League.
Lugi Lund (24:22) CB Mar de Alicante
Gran resultado para el equipo alicantino, que tan sólo tendrá que remontar dos goles en el partido de vuelta de las semifinales de la Recopa EHF.
Después de un primer tiempo igualado (11:10), la mayor intensidad de las jugadoras locales en el comienzo del segundo tiempo generó una gran diferencia en el marcador (18:11). Sin embargo, las féminas dirigidas por Ángel Sandoval reaccionaron a tiempo para mantener muy vivas sus opciones en la competición europea.