TEMPORADA 24/25 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF....….. REPLASA BETI-ONAK 23 - 35 SUPER AMARA BERA BERA….. COSTA SOL MÁLAGA 29 - 23 ROCASA GRAN CANARIA….. CONSERVAS ORBE PORRIÑO 32 - 19 BALONMANO ZUAZO….. ATTICGO BM ELCHE 28 - 28 KH7 GRANOLLERS….. ELDA PRESTIGIO 30 - 21 BM MORVEDRE….. CAJA RURAL AULA 27 - 20 GRAFOMETAL SLR….. MECALIA GUARDÉS 24 - 15 MOTIVEMARKET GIJÓN….. Clasificación liga DHF .....1º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 2 +13….. 2º.- SUPER AMARA BERA BERA 2 +12….. 3º.- ELDA PRESTIGIO 2 +9….. 4º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 2 +9….. 5º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 2 +7….. 6º.- COSTA SOL MÁLAGA 2 +6….. 7º.- ATTICGO BM ELCHE 1 +0….. 8º.- KH7 GRANOLLERS 1 +0….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 0 -6….. 10º.- GRAFOMETAL SLR 0 -7….. 11º.- BM MORVEDRE 0 -9….. 12º.- MOTIVEMARKET GIJÓN 0 -9….. 13º.- REPLASA BETI ONAK 0 -12….. 14º.- BALONMANO ZUAZO 0 -13….. .

domingo, 1 de septiembre de 2024

ELDA PRESTIGIO COMIENZA CON UNA CLARA VICTORIA (30-21) ANTE BM. MORVEDRE

Hoy se ha jugado en Elda el encuentro perteneciente a la primera jornada de la Liga Guerreras 24-25, enfrentaba a las locales del Elda Prestigio y a las recién ascendidas Bm. Morvedre. El Pabellón Ciudad de Elda con una muy buena entrada a pesar de las fechas estivales y del calor.
El partido comenzó muy igualado desde el principio con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos. El primer parcial fue favorable al equipo visitante (2-4), pero de ahí en adelante el Elda Prestigio gracias a su gran defensa 6:0 y su buen juego en transición logró darle la vuelta al partido rápidamente y desde el segundo parcial (min 10, 5-5) empezó a abrir brecha de por medio en el marcador, dando el estirón definitivo en el minuto 20 de la primera parte, cuando el marcador ya reflejaba un claro 11-6.
En ataque posicional Elda seguía trabajando también muy bien aprovechando las continuidades, que aprovechaba muy bien Claudia para anotar, forzar penalti y continuar pase hacia el exterior.
Las rotaciones en el equipo local no hicieron más que continuar con el buen trabajo que se estaba realizando y que hizo que se llegara al descanso con la máxima renta en el marcador, 15-8, lo que habla muy bien del gran trabajo defensivo del equipo.
La segunda parte transcurrió de la misma manera con un Elda solvente en defensa y portería y con una efectividad muy alta en ataque, cosa que hizo que Morvedre no tuviera opción de meterse en el partido en ningún momento.
🔵 El final, marcador 30-21 que bien mostraba la superioridad en el día de hoy del equipo de Elda.
🔵A destacar, el buen rendimiento de todo el equipo en esta primera jornada que deja muy buenas sensaciones de cara a toda la liga.
➡ El siguiente partido de las eldenses será el partido estrella de Teledeporte. Será el perteneciente a la Jornada 2 de la Liga Guerreras Iberdrola, en el Polideportivo de Lasesarre contra el Zuazo Barakaldo, el 14 Septiembre a las 19:00 horas.
🤾CBF Elda Prestigio (30): Meriem Ezbida y Virginia Fernández en portería, Lucía García (1), Graci Duque (4), Sol Azcune (2), Agda Rafaela ( 8 ), Luna Villaescusa, Joana Bolling (3), Sofía Rivadeneira, Elena Cuadrado (1), María Rodríguez (2), Bea Escribano (2), Claudia Martínez (5), Paula Lluch (1), Aitana Pastor y Paula Molano (1).