TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 22 de febrero de 2021

El Elda Prestigio despertó a tiempo en Almassora (23-29)

El Bm. Fem. Elda Prestigiose ha reencontrado con la victoria tras vencer a domicilio (23-29), al C. Almassora Bm. en el partido que se ha disputado esta tarde en el pabellón “La Garrofera” de Almassora (Castellón) correspondiente a la decimonovena jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.

Tras una primera mitad en la que las de Antonio Mateo no acabaron de encontrar su sitio estando a merced de las locales acumulando desventajas de hasta cinco goles para irse al descanso perdiendo por dos goles (13-11), en la reanudación, el equipo eldense reaccionó y aunque le costó tomar las riendas del partido, mediada esa segunda mitad, creyó en sus posibilidades y asumió la responsabilidad de sumar dos puntos ante el colista para ir mandando en electrónico y encarar el último cuarto del partido con una ventaja de 17-20 que sirvió para que las locales terminaran por claudicar y ver como el Elda Prestigio acababa por llevarse los dos puntos al vencer por un rotundo 23-29 tras un parcial de 10-18 en los segundos treinta minutos.

Las de Elda intentarán reponerse del esfuerzo para recibir este domingo (12.30 h), al Avannubo Bm. La Roca en el partido que fue aplazado en la 14ª jornada de liga.

Club Almassora Bm.: Amparo Riaza y Yasmina El Haddar (porteras). Laura Torcal (2), Iuliana Alondra (8), Rosa Velez, Maura Sánchez, Raquel Romero, Abril Navarro (3), Gemma Miralles, Marina Seder (1), Ana Brenes (6), Andrea Rodríguez (2), Nerea Bertomeu, Merce Bogan, Cristina Reolid (1) y Bianca Ojeda.

Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras). Lucía García (1), Isa Padilla (1), Irene Botella (1), Andrea Sáez (1), Paqui Meca (4), Lucía Guilabert (5), Ainara Herrero (2), Elena Amores (6), Miriam Requena, María Rodríguez (3), Candela Bazán (1), Zaira Benítez (3), Macarena García y Cristina García (1).

Árbitros: Daniel Costa Samper y Javier Gomáriz Ramos (Comunidad Valenciana). Cuatro exclusiones locales y cinco visitantes.

Parciales: (2-1)(6-2)(8-3)(9-5)(11-7)(13-11)-(14-13)(16-17)(17-20)(19-23)(19-25)(23-29).