TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 23 de febrero de 2020

El Elda Prestigio echó de menos a sus juveniles en Gavà (25-21)

El Elda Prestigio no ha podido sacarse la espina del partido de la primera vuelta y ha caído esta tarde, en el pabellón “Jacme March” de Gavá (Barcelona) ante el Handbol Gavà (25-21) en el partido de la 21ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.
El partido ha estado condicionado por dos cuestiones fundamentales para afrontar un partido que se preveía muy exigente debido a las necesidades del rival que han tenido enfrente las de Antonio Mateo: la poca profundidad de banquillo de las de Elda al haber viajado con solo doce jugadoras, dos porteras y diez de campo, y la ausencia de sus juveniles Elena Amores, Zaira Benítez y Lucía García que, demostrado queda, le dan un plus de calidad y aportación evidente tanto en defensa como en ataque, al juego de las eldenses.
Dicho lo cual, el Elda Prestigio ha ido perdiendo tras el asueto, la efervescenciademostrada a lo largo de los primeros treinta minutos donde ha mandado en el marcador para irse al descanso con 12-14.
En la reanudación, las catalanas de Alfred Pérez se han echado el partido a la espalda maniatando el poder de reacción de las visitantes que en el tramo final del encuentro han sido incapaces de sumar los dos puntos.
La intermitencia ha sido la nota predominante en ese segundo periodo. Tras el 15-15 del minuto 4´ 51” han tenido que pasar cuatro minutos para que llegara el 15-16 y después del 18-18 del 12´ 15”, otros tres para que subiera al marcador el 19-18.
Al final, 25-21 para las de Gavà y el Elda Prestigio que dice adiós a sus posibilidades de ir escalando posiciones en la clasificación.
El Elda Prestigio recibirá el próximo domingo (12.00 h) en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”, al líder intratable del grupo, Bm. Morvedre.
Handbol Gavà: Irene Zaragoza, Marta Galindo (1), Claudia Marrugat (2), Eva Torremorell (3), Sandra Moreno, Victoire Dubos (1), Andrea Garrido (3), Paula Miravete, Katerina Hegrova (5), Elisabet López (1), Aida Rodríguez, Irene Zaragoza, Mercä Buxo, Jana Castañera (9), Nicole Denise y Laia Egea.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras). Victoria Arroniz (4), Isabel Padilla, Andrea Sáez (2), Zaira Pérez (1), Alba Manzano (7), Ainara Herrero (1), Miriam Requena, Candela Bazán (3), Alba García (1) y Alicia Requena (2).
Árbitros: Albert Pérez Acedo y Daniel Toro Ponce (Cataluña). Tres sanciones disciplinarias para las locales y seis para las visitantes.
Parciales: (1-3)(4-5)(7-9)(9-11)(11-13)(12-14)-(15-15)(16-16)(18-18)(22-19)(23-20)(25-21).
Pabellón: “Jacme March” de Gavà (Barcelona).
Incidencias: 21ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.