TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 6 de octubre de 2019

El Elda Prestigio mete la directa (29-25)

El Elda Prestigio ha logrado esta tarde, su tercera victoria consecutiva con lo que hace pleno de triunfos en los partidos oficiales que ha disputado esta temporada.
Las de Antonio Mateo han vencido (29-25) al Avannubo Bm. La Roca en un partido que no ha comenzado a decantarse del lado local hasta después del minuto cinco del segundo periodo tras de una primera mitad en la que las locales no lograban despegarse para acabar yéndose al descanso con un incierto empate a 14 goles.
En la reanudación, el Elda Prestigio ha ido ajustando su defensa y con un parcial de 5-2 en los diez primeros minutos del segundo tiempo ha comenzado a asegurar el triunfo para encarar el tramo final del partido sin pasar apuros.
Tercera victoria consecutiva para el equipo eldense que, con un partido menos, le permite seguir la estela del H. Sant Vicenç – Bar Mi Casa y Bm. Morvedre, únicos equipos que han logrado pleno de victorias en los cuatro partidos que han disputado.
El próximo sábado, el Elda Prestigio visitará el pabellón municipal de Sant Quirze del Vallés para medirse, a partir de las 19:30 h, al H. Sant Quirze que hoy ha empatado a 28 goles en la pista del H. Amposta (LAGRAMA).
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras). Victoria Arroniz (3), Isabel Padilla, Andrea Sáez (6), Zaira Pérez (3), Alba Manzano (4), Ainara Herrero, Elena Amores (6), Miriam Requena (1), Candela Bazán, Alba García, Zaira Benítez (2), Alicia Requena (4).
Avannubo Bm. La Roca: Lorena Ramírez y Laia Serrés (porteras). Judith Vallejo (1), Berta Fernández (5), María Utrera (1), Anna Guerreiro (1), María Monllor (1), Neus Ureña (3), Vanesa Zafra (2), Alba Martín (2), Agnas Felip (2), Paula Martín (7) y Laia García.
Árbitros: Manuel Juan Dato Carrillo e Ioana Mihaela Ferent (Murcia). Seis exclusiones para las locales y cinco para las visitantes.
Parciales: (3-2)(5-5)(9-8)(11-9)(12-12)(14-14)-(16-16)(19-16)(22-17)(23-19)(26-22)(29-25)
Pabellón: Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez
Incidencias: 4ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.