TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 28 de octubre de 2018

El Elda Prestigio sufre pero sigue ganando (20-19)

Sería por el ambiente previo de la presentación de todos los equipos del club o por la presión que conlleva sentirse líder con pleno de victorias o porque…Sea como fuere, el Elda Prestigio ha conseguido hoy una nueva victoria, la séptima en otros tantos partidos disputados, ante el Avannubo Bm. La Roca en un encuentro donde las de Antonio Mateo no han mostrado su mejor versión y han sufrido más de la cuenta ante un rival que durante buena parte del choque ha ido por debajo en el marcador pero que ha llegado al tramo final con la sensación de que podía romper la imbatibilidad de las eldenses. Tanto es así que en diez minutos, los que van desde el 15 al 25 de esa segunda mitad, las catalanas le han endosado un parcial de 2-5 a las locales dejando abierta la puerta de la incertidumbre a falta de cinco minutos para el final con el empate a 18.
Un gol de Alicia Requena a falta de nueve segundos para la conclusión dio la victoria a las de Elda que les permite continuar al frente de la tabla clasificatoria al haber sumado los catorce puntos que se han disputado.
El próximo sábado (20:00 h), las de Mateo visitarán el Palau d´Esports L´Illa de Benidorm para medirse al Servigroup Benidorm de Santiago Brian “Chago” que ayer perdía (27-24) en la pista del H. Sant Quirze.
Elda Prestigio: Nerea González y María Vicente (porteras). Isabel Padilla, Lucía Guardiola, Andrea Sáez (1), Alba Manzano (2), Ainara Herrero, Miriam Requena (3), Alba García, Marina Arroniz, Zaira Benítez (6), Alicia Requena (3), Lucía García, Rocío Martínez y Victoria Arroniz (5).
Avannubo Bm. La Roca: Lorena Ramírez y Laia Serrés (porteras). Claudia Ortega (4), Mónica Ausas (1), Julia Ortega (1), Marina Fradera, Gloria Blancafort, Laia Sastre (2), Sara Ortega, Judith Molins (3), Sara Galamba (4), Vanesa Zafra (1), Berta Rodríguez (1), Agnes Ribas (2), Judith Vallejo y Carla Rebelles.
Árbitros: Mª Victoria Avilés Fernández y María Sánchez Ramírez (Andalucía). Cuatro exclusiones locales y otras tantas visitantes.
Parciales: (2-2)(4-3)(5-3)(7-5)(10-7)(10-8)-(12-9)(14-12)(16-13)(17-15)(18-18)(20-19)
Pabellón: “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”.
Incidencias: 7ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino. Antes de comenzar el partido, el Bm. Fem. Elda presentó a todos sus equipos.