TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 17 de diciembre de 2016

El Elda Prestigio también sabe sufrir (29-27)

Con su victoria ante el H. Amposta (LAGRAMA), el equip o eldense sigue optando a todo.

El Elda Prestigio ha vencido 29-27 al Amposta para cerrar el año. Buen ambiente en retorno a Pista de Madera. Las "leonas" son terceras.

El Elda Prestigio ha tenido que echar mano de su casta para doblegar a un rival que ha sido superior a lo largo de los primeros treinta minutos del partido. Durante ese primer periodo, las visitantes han administrado ventajas de hasta cuatro golesaunque una reacción al final de ese segmento de las locales ha provocado que al descanso se llegara con empate a trece en el marcador.
En la reanudación el Elda Prestigio se ha puesto las pilas para imponerse a su rival aunque ha tenido que ser en los últimos cinco minutos cuando, con un parcial de 4-1, han doblegado a un H. Amposta que ha presentado la batalla que se de ellas se esperaba.
Con esta victoria, el equipo que entrena Fran Piedecausa mantiene la tercera posición en la clasificación.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Bea Verdú (8), Elena García, Leticia Juan (3), María Francés (8), Patricia Gil, Alba Manzano (1), Maja Popovic (1), Laura Ruiz (4), Elena Martínez, Noelia Mendaro, Miriam Requena, Patricia Gil Amat, Lucía Barrera y Alicia Requena (4).
H. Amposta (LAGRAMA): Marta Glavez y Noelia Lázaro (porteras). María Uriarte, Paula Ripoll, Andrea Haro, Joana Rieres (8), Sara Alonso, Esther Juncosa (4), Gemma Gálvez, Laia Uliaque (1), Alba Simón (4), Judit Tortajada (9), Aida Rieres (1) y Laia Hernández.
Árbitros: Patricia del Valle Encuentra y David Gallego Laguera (Andalucía). Cinco exclusiones locales y dos visitantes. Hicieron constar en el acta la imposibilidad de conectar con Internet para redactar el acta.
Parciales: (2-2)(4-5)(5-9)(7-11)(10-12)(13-13)-(17-16)(19-19)(20-22)(22-24)(25-26)(29-27)
Pabellón: Pabellón de Madera. Alrededor de 200 espectadores.
Incidencias: 14ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.