TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 5 de noviembre de 2016

El Elda Prestigio sigue imparable (24-27)

El Elda Prestigio sigue embalado y con muy buena pinta de cara a luchar por el ascenso a la Liga Loterías, máxima categoría del balonmano femenino español.
Después de haberse disputado ocho jornadas de liga, más de un cuarto de la competición liguera, las de Fran Piedecausa se mantienen en la primera posición de la tabla clasificatoria con una derrota, en la primera jornada de liga, y siete victorias consecutivas, la última esta tarde en una cancha complicada como es la de la Asoc. Lleidetana que solo ha sido capaz de mantener el pulso al equipo eldense a lo largo de los primeros treinta minutos a cuyo término se llegaba con ventaja por la mínima para las visitantes (10-11) porque tras el descanso, el equipo eldense ha tomado definitivamente el mando del encuentro, del juego y del marcador para ir administrando ventajas de tres y cuatro goles, incluso de ocho goles con el 19-27 que campeaba en el electrónico rondando el minuto 26 de la segunda mitad, que al final le han dado una importantísima victoria que les permite saborear una semana más, la primera posición empatadas a 14 puntos con el Bm. Castellón que también ha logrado hoy la victoria.
Como era de esperar, el peligro más evidente de las locales llegaba de las manos de Irina Popque ha marcado once de los 24 goles de su equipo mientras que en el lado eldense, además de su excelente balance defensivo, ha destacado el acierto realizador de María Francés (8) y Laura Ruiz (7) como máximo exponente del buen partido realizado por el Elda Prestigio que el domingo que viene (12.00 h) recibirá en el “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez” al BFIT – Muchoticket Puchi de Ibiza.
Asoc. Lleidatana: Joana Rollán y Olga Pena (porteras). Jennyfer Nana (3), Yuliya Tyahlyay, Marina Graell, Lucía Pasaman (3), Inma Soto (3), Irina Pop (11), Julia Calduch (2), Mª Victoria Alférez (1), Eulalia Ribalta (1), Clara Farras, Mireia Batalla y Mariam Gata.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Bea Verdú (2), Elena García (1), Leticia Juan (3), María Francés (8), Patricia Gil, Alba Manzano (1), Laura Ruíz (7), Elena Martínez, Noelia Mendaro, Miriam Requena, Lucía Barrera y Alicia Requena (5).
Árbitros: José de Sola Soler y Marc Mora Ibáñez (Cataluña). Tres exclusiones locales y dos visitantes.
Parciales: (1-2)(4-4)(4-7)(6-8)(8-8)(10-11)-(12-13)(13-16)(15-19)(18-21)(19-26)(24-27).
Pabellón: Mcpal. “Onze de setembre” de Lleida. Alrededor de 150 espectadores.
Incidencias: 8ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.