TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 18 de septiembre de 2016

Regresan de vacío (25-21)

El Elda Prestigio ha regresado de vacío de su primer desplazamiento de la competición liguera y no ha podido puntuar en la cancha del H. Amposta a pesar de haber aguantado bien la primera mitad del partido a cuyo término se llegó con un incierto 13-12.
En la segunda mitad, las chicas de Fran Piedecausa se atascaron y a los diez minutos vieron cómo el partido se les ponía cuesta arriba con el 19-14 que señalaba el electrónico. Una ventaja que mantuvieron las tarraconenses hasta que a falta de diez minutos para el bocinazo final, las locales se fueron de seis goles para levantar el pie del acelerador aunque las eldenses se habían quedado sin tiempo para reaccionar.
H. Amposta (LAGRAMA): Marta Gálvez, Paula Ripoll, Andrea Haro, Joana Rieres (6), Sara Alonso (3), Esther Juncosa (1), Laia Uliaque (1), Loreto Roldán (1), Alba Simón (5), Cristina Tortajada, Judit Tortajada (7), Aida Sagrari Rieres (1) e Irina Gómez.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Elena Martínez, Cristina Gabaldón (3), Bea Verdú (5), Elena García, Leti Juan (3), Patricia Gil, Alba Manzano, María Francés (6), Noelia Mendaro, Miriam Requena (2), Laura Ruíz, Lucía Barrera y Alicia Requena.
Árbitros: Damià Sánchez Miquel y David Vicente Cerrillo (Cataluña). Siete exclusiones locales y tres visitantes.
Parciales: (3-1)(5-5)(8-6)(9-8)(9-11)(13-12)-(15-14)(19-14)(21-16)(24-18)(24-21)(25-21)
Pabellón: Municipal de Amposta. 200 espectadores.
Incidencias: Primera jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor de balonmano femenino.