TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 20º ( 09-03-2024 )……SUPER AMARA BERA BERA 25 - 21 ROCASA GRAN CANARIA…… ATTICGO BM ELCHE 31 - 25 KH7 GRANOLLERS…… MOTIVE BMC GIJÓN 24 - 17 LOBAS GLOBAL OVIEDO…… CONSERVAS ORBE PORRIÑO 32 - 16 ELDA PRESTIGIO…… COSTA SOL MÁLAGA 35 - 29 MECALIA GUARDÉS…… REPLASA BETI-ONAK 28 - 21 CAJA RURAL AULA…… …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 33 +127….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 32 +39….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 32 +109….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +58….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 26 +39….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 25 +48….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 20 +6….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 16 -49….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 13 -57…. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -110….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -88….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -102….. .

domingo, 13 de diciembre de 2015

Repaso del Morvedre (35-25)

El Elda Prestigio ha terminado la primera vuelta de la competición liguera encajando una abultada derrota en la pista de un rival directo para ocupar la parte alta de la clasificación, el Bm. Morvedre.

Las saguntinas, salvo en el primer parcial del encuentro, han sido netamente superiores a las eldenses cuya labor defensiva ha quedado en entredicho al encajar dieciocho goles en la primera mitad y diecisiete tras el descanso al que los equipos se han marchado con 18-13 en el electrónico. El parcial de 6-1 en los primeros cinco minutos de la reanudación ha sido la puntilla para las de Pepe Rizo que debía salvar, por lo tanto, diez goles de desventaja en los últimos 25 minutos. Una ventaja que se ha ido a los once goles en el ecuador de ese segundo periodo y que, lógicamente, ha sido insalvable para el Elda Prestigio que acaba el primer tramo liguero con doce puntos, a seis del segundo clasificado el Vivelafruta.com-E. Castelldefels.

Comenzará la segunda vuelta el próximo sábado (19.45 h) en el pabellón “Onze de setembre” de Lleida ante la A. Lleidatana.

Bm. Morvedre: Soraya Simón, Tere Tur (3), Laura Gasulla (9), Miriam Calderón (2), Anabel Mateo (3), Karmele Viñals (1), Violeta Puche (4), Noelia Marco, Ana Moreno, Celia Martínez, Cristian Polonio (3), Lucía Gámez, Rocío Rojas (1), Stephania Oliveira, Laura Morais (9) y Ana Martín.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras), Nerea Medina (9), Bea Verdú (1), Elena García, Leticia Juan (3), Estefanía Moreno (5), Claudia Zaragoza (2), Patricia Gil, Marina Corbí, Noelia Mendaro, Verónica Cascales (1), Raquel Escudero y Alicia Requena (4).

Árbitros: Ramón Eleta Equiza e Iñaki Erro Choperena (Navarra). Cuatro Exclusiones locales tres visitantes.

Parciales: (1-2)(6-5)(9-6)(12-7)(15-11)(18-13)-(24-14)(24-16)(28-17)(30-19)(33-23)(35-25).

Pabellón: “Municipal “René Marigil” de Sagunto. Alrededor de 150 espectadores

Incidencias: 11ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.