TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 7 de noviembre de 2015

Estreno con victoria en La Canaleta Mislata

Otro fantástico partidos de las leonas. Esta vez tardaron en arrancar la maquinaria, pues en el minuto diez el marcador era 1-2, pero a partir de ahí el equipo fue una apisonadora en defensa y ataque, desbordando por completo a Mislata y llegando al descanso con un margen de 8 goles que ya dejaba el partido más que sentenciado. A destacar una vez más el papel en portería con el 40 por ciento de paradas y el papel de las menos habituales, que aguantaron el tipo perfectamente durante gran parte del partido.

Handbol Mislata: María García, Cristina León y María Olmeda (porteras). Sara Bonache (10), Mª del Mar Gómez (1), Bea Sanisidro (4), Paula Olmeda, María Braco (2), Magali Cabrera, Eva Gavidia, Sara Sempere, Ángela López (3), Inés Lozano, Alexandra Feliu (1), Asmaa Belguenani y Gema Santaisabel (1).

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea Medina, Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras).Nerea Medina (5), Bea Verdú (3), Elena García (1), Leti Juan (3), Estefanía Moreno (4), Patricia Gil, Alba Manzano (2), Marina Corbí, Verónica Cascales (3), Miriam Requena (2) y Alicia Requena (4).

Árbitros: Óscar Gutiérrez Sobrino y Francisco José Parra López (Castilla-La Mancha). Dos exclusiones locales y cero visitantes.

Parciales: (1-1)(1-2)(3-6)(4-9)(7-13)(7-15)-(8-16)(10-18)(14-20)(15-22)(18-26)(22-27).

Pabellón: “La Canaleta” de Mislata (Valencia). Alrededor de 150 espectadores.

El próximo sábado recibimos al Castellón, líder invicto y claro favorito al ascenso.