TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 28 de septiembre de 2014

1ª victoria del Elda Prestigio en división de plata.

Nuestro primer equipo ha debutado con victoria con victoria en División de Honor Plata

ganando al GPS 909 Unic Puchi de Ibiza por 23-21. Ha sido un partido controlado en casi

su totalidad por nuestro equipo, llegando al descanso 4 arriba (14-10). En la segunda parte

tras varias paradas de la portera del Unic Puchi y 3 palos de nuestro equipo sé invirtió el

marcador, pasando a perder 18-19. En una gran reacción final de nuestras chicas apoyada

por la portería (Pris 15 paradas, 3 penaltis) y nuestra juvenil Nerea (1 penalti parado), se

llegó al final uno arriba, hasta el resultado final de 23-21. A destacar la gran defensa de

nuestras chicas y los 7 goles de Cristina Gabaldon. Gran comienzo de temporada en todos

los equipos de nuestro club. Agradecer la asistencia de más de 500 personas al partido.

Esperemos que sea el principio de la vuelta de la afición a los partidos de nuestras leonas.