TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 24 de marzo de 2013

Se acabó (32-25 ) Elda Prestigio

DEPORTES 24 / Marzo / 2013
El Elda Prestigio deberá comenzar a planificar ya la próxima temporada a falta de tres jornadas para la conclusión liguera, una vez más, en la Fase Autonómica Valenciana de la 2ª División nacional de balonmano femenino tras caer hoy (32-25) en el pabellón “René Marigil” de Sagunto frente al Bm. Morvedre, uno de los máximos candidatos a ocupar una de las dos plazas que dan derecho a luchar por el ascenso a la División de Honor Plata y que hoy ha presentado a todos sus equipos antes de comenzar el encuentro contra las eldenses.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pastor acudía a la cita consciente de las muchas dificultades con que se presentaba el compromiso. Las numerosas e importantes ausencias, por diferentes motivos, entre otras circunstancias del juego ante un rival de mayor enjundia han provocado que al descanso el partido estuviera prácticamente decidido con el 19-10 del marcador a pesar de que el Elda Prestigio llegó al minuto veinte con un esperanzador 10-7.
En la reanudación, las de Pastor siguieron poniéndole las cosas muy difíciles a las locales encarando los últimos quince minutos con una desventaja de cuatro goles con el 24-20 que campeaba en el marcador. A partir de ese momento, las exclusiones las dejaron dos veces con cuatro jugadoras de pista y las saguntinas sentenciaron el encuentro aunque el parcial de la segunda mitad haya sido favorable a las eldenses (13-15).

La máxima goleadora del Elda Prestigio fue Alba Manzano con siete goles. El Morvedre sufrió tres sanciones disciplinarias por siete de las de Elda.