TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

jueves, 10 de enero de 2013

El Elche Mustang estrenó el año 2013 venciendo ayer por la noche alValencia Aicequip

El Elche Mustang estrenó el año 2013 venciendo ayer por la noche al Valencia Aicequip por 26–20 en el encuentro correspondiente a la undécima jornada en la División de Honor Femenina. Con este marcador, el Mustang sigue imparable en la competición. Lleva sin perder desde finales de septiembre, que cayó en la pista del Balonmano Ro’casa. A partir de aquí, solo ha sumado victorias. Esta es la octava consecutiva.

El comienzo del Elche Mustang en el partido fue demoledor. Estuvo fantástico tanto en ataque como en defensa. Prueba de ello es que el parcial del minuto 10 era de 7-1 a favor del conjunto ilicitano.

La ventaja continuó durante los siguientes minutos de juego. En el apartado ofensivo, el equipo de José Ignacio Prades siguió haciendo daño a la portería del Valencia Aicequip.

Tras tiempo muerto solicitado por Prades, el técnico local en el 24, las jugadoras del Mustang subieron la intensidad en defensa. Al descanso, 16-7 para el Elche. Exhibición goleadora de Ana Martínez, que llevaba ocho tantos en este instante.

En la segunda mitad se siguió la misma tónica que en el último tramo de la primera parte. El Mustang atacó bien la defensa del Valencia Aicequip y en la parte defensiva se mantuvieron las buenas sensaciones. Con una renta que oscilaba los nueve, diez goles, José Ignacio Prades pudo dar minutos en el parqué del Pabellón de Carrús a todas las jugadoras disponibles.

En el tramo final, el Valencia Aicequip recortó algo la distancia. A la conclusión, 26-20 a favor del Elche Mustang. La segunda noticia positiva fue Nuria Andreu. La jugadora del Mustang jugó esta noche su primer partido de la temporada 2012-2013. Se operó a finales de junio del hombro derecho y hasta ayer por la noche no pudo participar en la competición liguera. Además, anotó dos goles.

Por parte del Elche Mustang, la máxima goleadora fue Ana Martínez con nueve goles. Con respecto al Valencia Aicequip, Mireia Payá con ocho fue la que más portería vio por parte visitante.

A la conclusión de la jornada 11 de la División de Honor Femenina, el Elche Mustang permanece en la segunda posición con 20 puntos, uno menos que el líder, el Balonmano Ro’casa Gran Canaria. En su viaje a Porriño, venció el equipo de Telde 24-30. La próxima cita del Elche Mustang es en la División de Honor Femenina. Será el próximo sábado a las 18 horas en el Pabellón de los sueños ante el Helvetia Balonmano Alcobendas. Será un partidazo entre dos escuadras que están en la parte alta de la tabla clasificatoria.

Ficha técnica

Elche Mustang: 26 / Llanos Trigueros (portera); Gema Gómez (2), Ana Martínez (9), Izaskun Mújika (2), Esther Martínez (2), Ainhoa Fuentes (3), África Sempere (3). Banquillo: Alba Guilabert (portera suplente); Andrea Segarra, Nuria Andreu (2), Mamen Rodríguez (1), Sara Sempere (1), “Laren” Vila (1), Beatriz Morales.

Valencia Aicequip: 20 / María Amparo Aguas (portera). Sheila Segura, Estefanía Monrós, Estefanía Descalzo, Sara Álvarez (1), Mireia Payá (8), Dolors Esterri (3). Banquillo: Carolina Gimeno (portera suplente); Inés Gómez, Rosa María Mestre (3), Beatriz Herreros (3), Andrea Selvi, Cristina Morell (2).

Parciales cada 5 minutos: 4-1; 7-1; 9-3; 11-4; 13-6; 16-7 -descanso- 20-9; 21-10; 21-12; 23-16; 24-17; 26-20 (final).

Árbitros: Francisco Blázquez y Miguel Ángel Valero (Federación de Balonmano de la Comunidad Valenciana).

Pista: El encuentro, correspondiente a la undécima jornada de la División de Honor Femenina, se ha disputado en el Pabellón de Carrús de Elche ante 150 espectadores.